杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【水月水军------- 随心所欲,想说就说】 [打印本页]

作者: 风潇雨色    时间: 2020-7-22 15:11
标题: 【水月水军------- 随心所欲,想说就说】

【活动导语】:此水非常水,一般的水还言之有物,非常水已经不知道再说什么了,但至少能看懂!纯水就是完全的驴唇不对马嘴,胡说八道!但是因为灌水之人往往能活跃气氛,所以普遍受到广大水友的欢迎!!!但是对于专业型比较强的论坛,他们往往是斑斑们严厉打击的对象……惨啊!!!我一直在尽最大的努力满足您,希望你能懂我!
【活动对象】:论坛全体会员。
【活动地点】:水月轩
【活动策划】:风潇雨色
【活动评审】:水月管理组
【活动监督】:炎狼高管组
【注意事项】:
1、按格式跟贴回复,严禁无灌水,有关回复等..............“友情提示:凭智商理解吧~”;
2、每天限回复一次,多次回复视为作废,并扣除5G;
3、回复内容不得涉及论坛禁止之行为,参照【杏吧Sex8】总版规第五条要求
4、回复的内容不得重复或抄袭他人回复,否则视为无效,不评分;

举例:
          1、我的ID:风潇雨色
          2、我要灌水:因为脑子进水了,累了来这里絮叨絮叨~

【参与奖励】
       1、按格式及要求回复基础奖励2金;
  2、炎狼单门派勋章及杏聊会员追加1金;
  3、美女与VIP荣誉会员翻倍;
  4、精彩回复被评为神回复另奖励5G;
       5、灌水回复需大于10个文字,否则无奖励
【回复格式】:
  1. 1、我的ID:
  2. 2、我要灌水:
复制代码

作者: 叁柒贰壹    时间: 2020-7-22 18:33
1、我的ID: 叁柒贰壹
2、我要灌水:我也想灌水,狠狠的灌。
作者: xunhuanke123    时间: 2020-7-23 11:05
1、我的ID: xunhuanke123
2、我要灌水:美国强行关闭中国驻休斯敦领馆,美国网友一眼看穿本质。
作者: xunhuanke123    时间: 2020-7-24 10:59
2、我要灌水:台媒称解放军战机23日晚罕见夜航台海。
作者: xunhuanke123    时间: 2020-7-25 07:06

2、我要灌水:沙特"超长待机"君主接连入院 海湾要迎新掌门人?
作者: xunhuanke123    时间: 2020-7-27 10:38
2、我要灌水:美国驻成都总领事馆撤离:工作人员离开办公区。
作者: xunhuanke123    时间: 2020-7-28 11:12
2、我要灌水:胡锡进:美领馆解雇中方雇员 但补偿不足引起不满。
作者: xunhuanke123    时间: 2020-7-29 10:06
2、我要灌水:韩美联合军演前,金正恩致敬中国人民志愿军、强调核威慑确保半岛不再生战。
作者: woaigba1984    时间: 2020-7-29 11:02
1、我的ID: woaigba1984
2、我要灌水:皇马球员马里亚诺确诊了,希望球队没事。
作者: woaigba1984    时间: 2020-7-30 10:40
2、我要灌水:办公室有个女同事  身材不错  想上她 很久了。
作者: ☆小宝☆    时间: 2020-7-30 21:02
1、我的ID: ☆小宝☆
2、我要灌水:水月好高级,竟然有灌水的地方,小七出来聊会
作者: woaigba1984    时间: 2020-7-31 11:08
2、我要灌水:又到一个周末了,不知不觉时间过得好快。
作者: death126    时间: 2020-7-31 15:41
1、我的ID: death126
2、我要灌水:又是周五,还是月末,好想出去浪可惜麻油钱。
作者: xunhuanke123    时间: 2020-8-1 09:34
2、我要灌水:致敬曾经的、现役的所有中国军人,节日快乐!
作者: woaigba1984    时间: 2020-8-1 13:44
2、我要灌水:不看楼上我都忘了,今天是建军节。
作者: bjshtj123    时间: 2020-8-2 00:29
1、我的ID: bjshtj123
2、我要灌水:天气炎热,好长时间不下雨了
作者: xunhuanke123    时间: 2020-8-2 09:57
2、我要灌水:美众院议员确诊 怒斥共和党:不戴口罩乱逛害了我们。
作者: woaigba1984    时间: 2020-8-2 12:20
2、我要灌水:现在才起床,还没吃饭呢。
作者: bjshtj123    时间: 2020-8-3 00:33
2、我要灌水:最近性吧好难上,网页都打不开
作者: woaigba1984    时间: 2020-8-3 10:26
2、我要灌水:这个星期继续努力!这周的星期6 争取出去游泳。
作者: xunhuanke123    时间: 2020-8-3 15:18
2、我要灌水:微软声明:将继续收购TikTok 谈判最迟9月15日完成。
作者: bjshtj123    时间: 2020-8-4 00:07
2、我要灌水:现在的天气,干热干热,没有空调真是难以忍受
作者: woaigba1984    时间: 2020-8-4 11:45
2、我要灌水:楼上说的对,这天气没空调估计要热死好多人。我个人还喜欢吃雪糕。
作者: bjshtj123    时间: 2020-8-5 00:12
2、我要灌水:大半年过去,没挣到什么钱,真着急
作者: woaigba1984    时间: 2020-8-5 11:31
2、我要灌水:你没赚到钱就急了?这大半年 我还亏了不少钱呢。。。
作者: xunhuanke123    时间: 2020-8-5 15:34
2、我要灌水:黎巴嫩首都发生巨大爆炸 致至少78死4000伤。
作者: bjshtj123    时间: 2020-8-6 00:37
2、我要灌水:夏天各种美女粉骚多异,让我们大饱眼福
作者: xunhuanke123    时间: 2020-8-6 11:27
2、我要灌水:美国将很快重拳出击?蓬佩奥点名微信、阿里、百度、TikTok 华为。
作者: bjshtj123    时间: 2020-8-7 00:12
2、我要灌水:这几天天阴,但不下雨,很闷热
作者: woaigba1984    时间: 2020-8-7 11:14
2、我要灌水:闷热的时候心里很烦,吃根雪糕吧。
作者: bjshtj123    时间: 2020-8-8 00:17
2、我要灌水:工作很累,对男女的事情提不起一点兴趣来
作者: bjshtj123    时间: 2020-8-9 00:27

2、我要灌水:又到了还款的日子,手头没钱,愁啊愁
作者: xunhuanke123    时间: 2020-8-9 09:40
2、我要灌水:美媒称高通正游说美政府取消向华为出售芯片限制:不卖给华为,就是把80亿市场拱手让给竞争对手。
作者: ☆小宝☆    时间: 2020-8-9 17:20
1、我的ID: ☆小宝☆
2、我要灌水:今天特别不开心,不被人理解真的很不爽
作者: bjshtj123    时间: 2020-8-10 00:31
2、我要灌水:走在大街上,穿着时尚的美女真吸睛
作者: woaigba1984    时间: 2020-8-10 11:40
2、我要灌水:夏天大街美女多,看着看着打哆嗦,身上没钱直叹气,上上性吧是真理。

作者: xunhuanke123    时间: 2020-8-10 15:34
2、我要灌水:美媒曝特朗普想把自己雕像加进“总统山” 特朗普发推否认:假新闻,但对我是个好消息!
作者: bjshtj123    时间: 2020-8-11 01:29

2、我要灌水:今天一天心烦意乱,什么活都不想干
作者: xunhuanke123    时间: 2020-8-11 18:15
2、我要灌水:迫使特朗普紧急“避难”的白宫外枪案现场发生了什么?美特勤局官方声明来了。
作者: bjshtj123    时间: 2020-8-12 00:17

2、我要灌水:酷热的天气,真让人不舒服
作者: xunhuanke123    时间: 2020-8-12 08:18
2、我要灌水:美民调:超半数人担心拜登会因健康原因无法完成4年总统任期。

作者: bjshtj123    时间: 2020-8-13 23:00

2、我要灌水:最近收到了3份结婚请柬,礼钱又出去不少
作者: bjshtj123    时间: 2020-8-14 00:27

2、我要灌水:虽然立秋了,但天气依然炎热
作者: woaigba1984    时间: 2020-8-14 11:11
1、我的ID:woaigba1984
2、我要灌水:立秋?楼上说立秋。。。我这块热死了。。。
作者: xunhuanke123    时间: 2020-8-14 17:11
2、我要灌水:又作?全球领导人将“云”出席联合国大会,特朗普:我考虑直接去联合国演讲。
作者: bjshtj123    时间: 2020-8-15 00:47
2、我要灌水:很想换个手机,当想想经济状况,罢了
作者: bjshtj123    时间: 2020-8-16 00:22

2、我要灌水:晚上与朋友们吃饭,白酒喝了3瓶,很难受
作者: woaigba1984    时间: 2020-8-17 10:21

2、我要灌水:我宁可喝啤酒也不会白酒,白酒当时喝了没什么,后劲一上来,吐的天昏地暗。。。
作者: xunhuanke123    时间: 2020-8-17 15:08
2、我要灌水:特朗普入驻TikTok竞品:来Triller关注我!
作者: bjshtj123    时间: 2020-8-17 22:28
2、我要灌水:最近的猪肉价格又涨了,100元也只够吃3斤肉了
作者: xunhuanke123    时间: 2020-8-18 11:31
2、我要灌水:民主党大会召开,遭白人警察“跪地锁喉”后死亡黑人弗洛伊德的弟弟将发表讲话。
作者: woaigba1984    时间: 2020-8-18 11:57
2、我要灌水:那就吃牛肉或者鸡肉 价格差不多,还更便宜一些。
作者: bjshtj123    时间: 2020-8-18 21:45

2、我要灌水:高考录取线出来了,让许多孩子圆了大学梦
作者: bjshtj123    时间: 2020-8-19 22:16
2、我要灌水:现在出门很方便,动车四通八达
作者: bjshtj123    时间: 2020-8-20 23:07
2、我要灌水:又快开学了,给孩子准备上学用品,挺费钱的
作者: bjshtj123    时间: 2020-8-21 00:16
2、我要灌水:现在的经济状况,真是不敢要第二个孩子
作者: woaigba1984    时间: 2020-8-21 12:01
2、我要灌水:我连第一个 都还没有。。。
作者: xunhuanke123    时间: 2020-8-21 19:24
2、我要灌水:中国减持美国国债 日媒紧张:美国被打击日本难幸免。
作者: woaigba1984    时间: 2020-8-22 17:28
2、我要灌水:楼上的,我对政治还真是一窍不通、、、
作者: xunhuanke123    时间: 2020-8-22 19:24
2、我要灌水:俄媒:白俄罗斯总统指责美国和欧洲策划乱局。
作者: xunhuanke123    时间: 2020-8-23 18:40
2、我要灌水:英国新规:超30人聚会罚款10000英镑 屡次不戴口罩翻倍罚。
作者: bjshtj123    时间: 2020-8-23 22:25

2、我要灌水:今天连续开了4个小时的车,感觉到很疲倦
作者: xunhuanke123    时间: 2020-8-24 09:48
2、我要灌水:字节跳动将正式起诉美国政府,外媒:起诉同时也准备美国业务“关停预案”。
作者: bjshtj123    时间: 2020-8-24 22:58
2、我要灌水:现在机票很便宜,有的机票最低打2折
作者: bjshtj123    时间: 2020-8-25 22:22

2、我要灌水:每天工作很忙,回了家就想睡觉
作者: bjshtj123    时间: 2020-8-26 00:27
2、我要灌水:最近上网太多了,看的眼睛都很疼
作者: xunhuanke123    时间: 2020-8-26 20:20
2、我要灌水:日媒:日防卫大臣担心刺激中国 放弃从钓鱼岛上空视察。
作者: bjshtj123    时间: 2020-8-27 00:19
2、我要灌水:最近由于家里单位事太多,让人感觉疲惫
作者: bjshtj123    时间: 2020-8-28 00:59
2、我要灌水:随着年龄的增长,对男女之事越来越淡薄
作者: bjshtj123    时间: 2020-8-29 23:09

2、我要灌水:今天干了一天的活,腰酸背痛
作者: bjshtj123    时间: 2020-8-30 23:35
2、我要灌水:单位今天加班,直到10点钟才回家
作者: bjshtj123    时间: 2020-8-31 00:55

2、我要灌水:8月即将结束,9月份即将来临,开始准备收获秋粮了
作者: sole0503    时间: 2020-8-31 13:09
1、我的ID: sole0503
2、我要灌水:中午吃多了,撑的难受,吃完又困了。
作者: bjshtj123    时间: 2020-9-1 00:28

2、我要灌水:今天雷阵雨,由于没带雨伞,把我都淋湿了
作者: bjshtj123    时间: 2020-9-2 22:49
2、我要灌水:虽然立秋了,但天气依然炎热,还得开空调
作者: bjshtj123    时间: 2020-9-3 00:28
2、我要灌水:立秋了,菜价也涨了,应该学会节约了
作者: sole0503    时间: 2020-9-3 20:09
1、我的ID:sole0503
2、我要灌水:工作是工作,事业是事业,爱好是爱好。
作者: bjshtj123    时间: 2020-9-4 22:34

2、我要灌水:今天叫了代驾,比打车贵多了,以后还是打车了
作者: bjshtj123    时间: 2020-9-5 00:24

2、我要灌水:年龄大了,对电视剧没有观看的热情
作者: bjshtj123    时间: 2020-9-6 00:25

2、我要灌水:有些感冒,去药店买了100多元的感冒药
作者: bjshtj123    时间: 2020-9-7 00:34
2、我要灌水:去银行搞理财,看到一款产品很好,半年3.5的利息,买了
作者: xunhuanke123    时间: 2020-9-7 16:42
2、我要灌水:美国司法部长说“中国干涉美国大选”,众议院情报委员会主席:他撒谎,就为了特朗普!
作者: xunhuanke123    时间: 2020-9-8 16:11
2、我要灌水:日本两艘外派驱逐舰接连出现疫情刚出海两天就打道回府。
作者: xunhuanke123    时间: 2020-9-9 15:18
2、我要灌水:志愿者出现不明疾病 英国药企叫停新冠疫苗临床试验。
作者: xunhuanke123    时间: 2020-9-11 16:55
2、我要灌水:被记者质问新冠一事“为何要对美国人撒谎”,特朗普回应:你的问题很糟糕。
作者: xunhuanke123    时间: 2020-9-14 18:14
2、我要灌水:菅义伟成自民党新总裁,承诺延续安倍政策。
作者: bjshtj123    时间: 2020-9-14 22:27

2、我要灌水:上个星期去嵩山少林寺旅游,游人挺多的
作者: bjshtj123    时间: 2020-9-15 22:28

2、我要灌水:高考录取已接近尾声,现在只剩下补录了
作者: bjshtj123    时间: 2020-9-16 23:18
2、我要灌水:人这一辈子,遇上自己喜欢的人是最幸福的事
作者: bjshtj123    时间: 2020-9-17 22:21

2、我要灌水:进入9月份了,但天气依然炎热,渴望下雨
作者: bjshtj123    时间: 2020-9-18 21:41
2、我要灌水:螃蟹上市了,但价格很贵,吃不起
作者: bjshtj123    时间: 2020-9-19 23:30
2、我要灌水:明天计划和朋友们去钓鱼,今晚准备早点睡
作者: bjshtj123    时间: 2020-9-20 23:16

2、我要灌水:休息了2天,但一天都没闲着,真累
作者: bjshtj123    时间: 2020-9-21 21:24
2、我要灌水:感冒了,鼻子很难受,嗓子也不舒服
作者: bjshtj123    时间: 2020-9-22 21:21

2、我要灌水:感冒还没好,咳嗽,流鼻涕,有痰,不舒服
作者: bjshtj123    时间: 2020-9-23 22:15

2、我要灌水:快过节了,这几天盘算着给亲戚们买月饼的事
作者: bjshtj123    时间: 2020-9-25 22:10
2、我要灌水:看到大闸蟹太诱人了,就是太贵,舍不得买
作者: bjshtj123    时间: 2020-9-26 23:10

2、我要灌水:今天开了一天车,好累,早点休息了
作者: bjshtj123    时间: 2020-9-27 22:57

2、我要灌水:每天忙忙碌碌,自己的生日都忘了
作者: bjshtj123    时间: 2020-9-28 21:44
2、我要灌水:又到了中秋佳节,这几天盘算着给父母买礼物

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.langxiinsng.life/) Powered by Discuz! X3.2