杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】宝山区 宝山大奶妹小琪琪【血泣审已验10月15日】 [打印本页]

作者: aibuailaiai    时间: 2021-10-11 20:28
标题: 【上海】宝山区 宝山大奶妹小琪琪【血泣审已验10月15日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年10月11日
【寻欢地点】:上海宝山区7号线大华三路地铁站出来100米
【信息来源】:朋友介绍
【服务项目】:丝袜高跟诱惑 舌舔胸至膝盖 沙漠风暴 水晶之恋 69 爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:还可以
【营业时间】:自己约
【价格一览】:700
【安全评估】:安全到家
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:丰满 性感
【联系方式】:QQ:1508934739   VX:longzhentangxo
【寻欢细节】:约好时间就过去,进门聊了一下,我就上手了。妹子也投怀送抱的。一来二往的,有点上火就和妹子先给洗了个鸳.鸯.浴.,特别好的视觉感受,手感很弹嫩,洗完后。擦干身子,当然了妹子是很仔细的帮我擦。我也帮着妹子擦。互帮互助的。来到床上。我就往床上一躺,妹子就开始舔.我.乳.头.,那个感觉简直太酸爽了,接着妹子胸.推.,然后接着给口,口.活.是真的不错,看着这么漂亮的小.脸.在吃我的jb,那感觉别提了,身材凹凸有致,线条曲线各种夺人眼球。占斗力比我想象的还要棒,很主动的漫.游.着我的身体,舌头软软的,感觉很麻啊。这b紧的,不过水倒是蛮多的,到了后面越来越冲动,越来越兴奋,表情骚起来也是没谁了,哈哈。白花花的大.腿.,青春的味道棒极了,温柔又贴心。就说怎么多了。实际情况要自己去体验了才知道。关键人真的很好。不催,不机车!关键是灯大,纯天然。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: xueyuansex88    时间: 2021-10-15 08:40
波涛汹涌咯,看着好有色欲咯,坐等大佬验证
作者: qq344790466    时间: 2021-10-15 10:07
这大灯相当吸引眼球,但是根据大灯和身材推算,脸应该有P,这个价格应该还行
作者: 907628634    时间: 2021-10-15 16:22

刚验证归来 一言难尽···
首先 美颜跑不掉了 把美颜效果下调50%就差不多了
其次 身材属于坦克级 胸的确是真的 但是造型不咋地+下垂手感一般
地下海鲜味太浓了 一般人还真受不住 松弛 没啥感觉
服务有点心不在焉 一直在摆弄个说是没网络的手机 还在逼逼之前一个看了一下头都不回就走了 (要我反应快也走了
综上:700肯定是不值的 除非你是那种欲火焚身不干一个要爆炸的那种

作者: writedemon    时间: 2021-10-15 16:40
作者: 13705962915    时间: 2021-10-15 20:33
本来想去的,现在看来谢谢兄弟排雷了
作者: mxy1969889762    时间: 2021-10-16 14:42
真可惜,要是照片是真是的到是值得去尝试一下,感谢楼主分享
作者: luk_666    时间: 2021-10-16 17:28
灯是天然的吗?
作者: asd65465    时间: 2021-10-17 02:08
大灯很亮
作者: twins527    时间: 2021-10-19 23:43
上海好啊,都是凶器
作者: 490842306    时间: 2021-10-21 14:44
这奶子是真的大,太喜欢了
作者: hhhh6565    时间: 2021-10-23 08:20
波涛汹涌咯,看着好有色欲咯
作者: w6961592    时间: 2021-10-28 19:28
作者: fckcp    时间: 2021-11-5 11:24
这奈奈够劲儿呀
作者: zwzybz9    时间: 2021-11-9 23:02
这看着就要爆炸呀
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-12 06:11

有活力的熟女谁不喜欢
作者: oiok555    时间: 2022-2-15 12:10
本来想去的,现在看来谢谢兄弟排雷了。
作者: 陇海斗士    时间: 2022-3-1 18:35
童颜巨乳啊
作者: 我不是骚逼    时间: 2022-3-15 20:20
馒头逼 紧的很  几下就缴枪了  逼很干净
作者: juzi8872    时间: 2022-3-19 14:46
微信头像跟照片不是一个人啊

作者: kiall001    时间: 2022-5-23 10:17
这美颜跑不掉,真这么能打不止这个价
作者: woaiwanguan2    时间: 2022-6-20 16:59
坐等大佬验证
作者: sex9    时间: 2022-9-30 15:07
你嘛这么大的波
作者: xiaotutu668    时间: 2022-12-8 02:27
永远支持你
作者: shanghaibbpp    时间: 2024-1-25 03:12
都是鸡头发的贴!!!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.langxiinsng.life/) Powered by Discuz! X3.2