杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【广州天河】长得还不错 的一个老妹儿【博士审已验11月3日】 [打印本页]

作者: kane1992    时间: 2021-11-2 02:38
标题: 【广州天河】长得还不错 的一个老妹儿【博士审已验11月3日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:20XX年XX月XX日
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:还行
【营业时间】:自己咨询一般都在
【价格一览】:XX/次或XX/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:878944487(请将联系方式留于此处,如手机:XXXX,QQ:XXXX,联络暗号:某某介绍,或其他暗语等)
【寻欢细节】:约的包夜 定点前往 见到真人长得还行就是有点机车
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: ata9999    时间: 2021-11-3 18:16
所在地区城市不详,没有大概价格,体验过程没有介绍,重点推荐项目没有,谁敢去踩雷。
作者: m442440700    时间: 2021-11-3 18:35
啥也没说啊,就一张照片
作者: vf27basara    时间: 2021-11-3 21:04
这个女上几个月打了几次广告啦。懂得都懂
作者: 無情人    时间: 2021-11-3 23:04
这个奶子确实是吸引到了我啊,贼大了,好像扑上去吸上几口再说。
作者: yu1014137313    时间: 2021-11-4 09:48
这仙人跳得高吗?不高我不去!
作者: younihenhao8    时间: 2021-11-4 10:15
清秀的脸蛋 水汪汪的大眼睛 看着还不错 挺舒服的~~
作者: zxc8699823    时间: 2021-11-4 10:15
有点雷的感觉啊
作者: SH20200214    时间: 2021-11-4 11:52
身材火爆的美女

作者: wasdfgzxc    时间: 2021-11-4 13:05
深深的爱上了放荡的滋味
作者: luk_666    时间: 2021-11-4 17:48
XX是多少。
作者: jjyygb    时间: 2021-11-17 09:04
要先给钱,感觉机车立马就走,就不能惯着这些。
作者: 金戈铁馬    时间: 2021-11-17 19:28
两个奶子就像两个木瓜!真他妈大!
作者: 矮仔东    时间: 2021-11-26 21:32
没位置,没服务内容,开局一张图,剩下全靠编,怕不是个雷哦
作者: 徐凤年呀    时间: 2022-1-14 19:32
这个其实看起来一般的
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-25 17:54
有沟必火啊
作者: sin7Y7dIbLKSIf6    时间: 2022-4-17 07:15
妖艳的蛇精脸 丰腴白皙的乳房 丰满的蜜桃臀 真是诱惑啊~~
作者: 爱嫖啪啪    时间: 2022-8-17 17:43
感觉不错,有大哥排雷吗

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.langxiinsng.life/) Powered by Discuz! X3.2