杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 年华易逝 [打印本页]

作者: 云起龙骧    时间: 2015-11-2 21:04
标题: 年华易逝

天渐凉,路上行人匆匆,好像在躲避风的肆虐实际上只是知道没人会牵起你冰凉的手,多了又一分寒意罢。

很遗憾,在这些年里,缘浅,抑或说命硬吧,没怎么感受到男人的宠溺疼爱,不管再寒冷的夜依旧和风做着朋友,好似有很多时候我会觉得至少它和我一样自由孤独着。。。

不是博取可怜,渐渐好似明白,人生或许本来就是一段孤独的里程,或早或迟,你总是要学会和自己相处,长大后的世界也并非小时候你想象中的丰富多彩,它特别平淡甚至需要你一个人去习惯这种平淡。

几年前结束掉那段以懵懂开始的恋爱后,一个人的这三年才是收获的青春吧,看了太多人生百态至少有了属于自己的人生观价值观,或许这也就够了。

说我老了的人就像再逼迫我将就一般,我也很无奈。如果说一个人选择的另外一种生活还不如之前的生活那又是为什么要去勉强呢?

说实话,我有时看不懂现在很多男人,包括一些大人。男人的话你很快就能判定他就是靠身体说话的好多人的心可能在岁月的某段路上丢掉了,大人呢他们一辈子都还是觉得你是小孩希望通过他们的观点改变你,殊不知你早已有了自己的灵与血么。

年华匆匆就匆匆吧,因为你的脚步本就不会停下,你走过的路记得常回头看看,收获了的东西总是会让你容光焕发,不要活得不如昨日就行,主要说的还是你的心是否更强大了一点呢?

[ckplayer=/m3u8.php?tid=5291452&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjStrYrWehlgxUQre66RptYk665EfkSyac1xu9jEt1VkbP5PJONoJrVAUmmme6Km6RA==&ts=1726810357&ext=&hash=9c4337a0fea455f1022a6fa30ee96bb8]/m3u8.php?tid=5291452&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjStrYrWehlgxUQre66RptYk665EfkSyac1xu9jEt1VkbP5PJONoJrVAUmmme6Km6RA==&ts=1726810357&ext=&hash=9c4337a0fea455f1022a6fa30ee96bb8[/ckplayer]

作者: 紫麟月纱    时间: 2015-11-3 08:33
年华匆匆就匆匆吧,因为你的脚步本就不会停下,你走过的路记得常回头看看,收获了的东西总是会让你容光焕发,不要活得不如昨日就行,主要说的还是你的心是否更强大了一点呢?
作者: 渔人清梦    时间: 2015-11-7 23:15
人生的经历,就是 需要走过 时间 的延续 ~~~
作者: fjzxb2011    时间: 2015-11-8 10:47
你早已有了自己的灵与血么。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.langxiinsng.life/) Powered by Discuz! X3.2