杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【SEX8】爱吾性吧@宣传大赛——第88周报名帖【已派奖】 [打印本页]

作者: 空空色色    时间: 2016-7-4 10:03
标题: 【SEX8】爱吾性吧@宣传大赛——第88周报名帖【已派奖】

【活动导语】
性吧有你,春暖花开!2016已经来临,感谢广大会员陪伴性吧又走过2015这一年。年初狂欢模式即将开启,为了更多的狼友加入我们的队伍,推出本次宣传推广小活动!召集基友!集结屌丝!爱吾性吧!宣传有礼!
【活动奖励】
名次
奖励
有效期
名额
说明
每月三甲
VIP荣誉会员
30天
3名
当月活动推广最高3位
周冠军
VIP荣誉会员
7天
1名
每周报名参赛者宣传值第1名
周2-4名
原创自拍俱乐部-白银会员
7天
3名
每周报名参赛者宣传值2-4名
周5-10名
金币奖励500枚、威望5
——6名
每周报名参赛者宣传值5-10名
周11-20名
金币奖励300枚
——
10名
每周报名参赛者宣传值11-20名
周21-50名
金币奖励100枚
——
30名
每周报名参赛者宣传值21-50名
获奖要求:
参赛会员在活动当周内已经完成20点宣传值增长

【活动报名时间】7月4日至7月10日,报名期间不计宣传点数
【活动开始时间】7月11日至7月17日,活动开始确认宣传起始点数

【活动说明】
1、本活动每周1期,每个周末接受报名,下周日排序发放奖励;
2、注册会员允许参加每周的宣传推广大赛;
3、获奖要求:至少完成20次有效宣传;

【参赛方式】跟帖回复
  1. 我的初始宣传值:由版主在开赛前确认宣传起始点数,不需要自行上报
  2. 参赛宣言:
复制代码

1、进入宣传中心获取你的推广链接,点击进入
2、出去宣传了!   
3、每天来看看排行榜~我第几名了?

小贴士:ID:百度贴吧,UID: 3477734,不要用错了哦;
更多推广地址,把地址前面这段换成下面的地址~
您可以用以下链接替换您的推广链接(防屏蔽,你懂得~)
  1. http://168s8.com/index.php?u=您的UID
  2. http://bbss8.com/index.php?u=您的UID
  3. http://chineseavno1.com/index.php?u=您的UID
  4. http://bbsx8.com/index.php?u=您的UID
  5. http://luntan168.com/index.php?u=您的UID
  6. http://sisqq.com/index.php?u=您的UID
  7. http://s8youni.com/index.php?u=您的UID
  8. http://xing8x8.com/index.php?u=您的UID
复制代码

最强大的宣传教程
作者: aee45    时间: 2016-7-4 12:18
我的初始宣传值:由版主在开赛前确认宣传起始点数,不需要自行上报
参赛宣言:希望搞个前10名就足矣!加油吧 骚年
作者: 醉朦胧    时间: 2016-7-4 12:38
我的初始宣传值:由版主在开赛前确认宣传起始点数,不需要自行上报
参赛宣言:加油。
作者: qazs357    时间: 2016-7-4 13:53
参赛宣言:我来了
作者: ass004    时间: 2016-7-4 13:59

参赛宣言:叁加活动了
作者: quietlover    时间: 2016-7-4 16:07
[s:66]  [s:66]
作者: g945222715    时间: 2016-7-4 19:19
参赛宣言:宣传赢金币
作者: 杉杉走了    时间: 2016-7-4 19:58
参赛宣言:杉杉来了
作者: wwwlqql    时间: 2016-7-4 23:13
参赛宣言:必须有我
作者: mr.dcdcd    时间: 2016-7-5 10:51
参赛宣言:加油
作者: 紫轩``    时间: 2016-7-5 19:47
参赛宣言:参加活动了
作者: 121yyy    时间: 2016-7-5 19:50

参赛宣言:叁加活动了
作者: 思聪哥哥    时间: 2016-7-5 21:28
作者: applecake    时间: 2016-7-5 22:06
参赛宣言:继续宣传!
作者: qinyunlongg    时间: 2016-7-5 22:57
跟帖恢复
作者: hong800hao    时间: 2016-7-6 00:55
参赛宣言:报名了报名了……
作者: bab0915    时间: 2016-7-6 04:39
参赛宣言:为论坛建设添砖加瓦,赢取金币为我所用
作者: 啊困    时间: 2016-7-6 08:28
标题: 回 楼主(空空色色 的帖子)
参赛宣言:我为我色献力量
作者: naic88    时间: 2016-7-6 08:40
作者: daobaasan    时间: 2016-7-6 09:51
骚年们,加油,好好顶起
作者: fulidh    时间: 2016-7-6 10:27
作者: wudb    时间: 2016-7-6 10:41
标题: 回 楼主(空空色色) 的帖子
参赛宣言:争先!
作者: a305488305    时间: 2016-7-6 10:50
参赛宣言:希望春暖越来越好,能成为第一的论坛,我会尽我最大的努力
作者: zhoutianhua    时间: 2016-7-6 11:32
如此骚年,时不我待!参赛!!!
作者: cwc121    时间: 2016-7-6 12:52
参赛宣言:一起努力!
作者: 东十三    时间: 2016-7-6 14:39
参赛宣言:爱生活,爱性吧!
作者: acotly1993    时间: 2016-7-6 15:38
作者: huaxing011    时间: 2016-7-6 17:15
作者: jiang6852    时间: 2016-7-6 21:51
参赛宣言:努力冲前20
作者: caobeauty000    时间: 2016-7-7 00:48
额,,,,好复杂的样子都
作者: 4599qq    时间: 2016-7-7 02:30
由版主在开赛前确认宣传起始点数,不需要自行上报
作者: jszjhk    时间: 2016-7-7 03:13
作者: dunking8    时间: 2016-7-7 16:18
作者: zhangsen1346    时间: 2016-7-7 18:14
[s:66][s:66][s:66]什么样的
作者: blackberries    时间: 2016-7-7 18:23
参赛宣言:希望搞个前10名就足矣!加油吧 骚年
作者: 爱拍网    时间: 2016-7-7 20:45
作者: xkcl2011    时间: 2016-7-7 21:26
参赛宣言:经典激情
作者: hongci007    时间: 2016-7-7 22:18
参赛宣言:激情诱惑
作者: boluo99    时间: 2016-7-8 01:22
作者: 嘛的了    时间: 2016-7-8 08:48
我的初始宣传值:由版主在开赛前确认宣传起始点数,不需要自行上报 参赛宣言:我来了
作者: 嘛的了    时间: 2016-7-8 08:50
我的初始宣传值:由版主在开赛前确认宣传起始点数,不需要自行上报 参赛宣言:我来了
作者: zhuang88963    时间: 2016-7-8 11:32
参赛宣言:第一次来,试试看能获得多少吧!
作者: xiaotianquan    时间: 2016-7-8 12:07
参赛宣言:十年了,最相信的还是你。。
作者: suisou    时间: 2016-7-8 18:03
作者: 508167465guo    时间: 2016-7-8 19:02
作者: kxxing    时间: 2016-7-8 22:37
参赛宣言:一切为了金币!
作者: terrysunnycool    时间: 2016-7-8 23:24
1.我的初始宣传值:由版主在开赛前确认宣传起始点数,不需要自行上报
2.参赛宣言:老用户了,我要加油才行啊!!!
作者: hongci007    时间: 2016-7-9 16:38
1.我的初始宣传值:由版主在开赛前确认宣传起始点数,不需要自行上报
作者: ybh198912    时间: 2016-7-10 14:10
参赛宣言:加油,骚年。
作者: 工程asdqwe    时间: 2016-7-10 14:32
参赛宣言:加油工程asdqwe
作者: hongci007    时间: 2016-7-10 17:03
作者: Google_Nexus    时间: 2016-7-10 23:56
参赛宣言:继往开来
作者: whcdkjh    时间: 2016-7-11 00:41

作者: 王每舀    时间: 2016-7-11 01:24
参赛宣言:我要金币,我要升级
作者: 王每舀    时间: 2016-7-11 01:25
现在报名还有效吗,求回复
作者: 童心无邪    时间: 2016-7-18 00:02
【SEX8】爱吾性吧@宣传大赛第88期宣传排名统计
(达到最低20点宣传要求)
统计时间:7月18号0点00分
排名参赛ID报名楼层宣传次数奖励
1思聪哥哥13楼128104VIP荣誉会员
2g9452227156楼14068原创自拍俱乐部-白银会员
3applecake14楼7391原创自拍俱乐部-白银会员
4fulidh21楼744原创自拍俱乐部-白银会员
5rldq10楼337500金币、5威望
6紫轩``11楼260500金币、5威望
7ass0044楼246500金币、5威望
8Google_Nexus49楼190500金币、5威望
9醉朦胧2楼167500金币、5威望
10杉杉走了7楼81500金币、5威望
11wwwlqql8楼72300金币
12qazs3573楼40300金币

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.langxiinsng.life/) Powered by Discuz! X3.2