杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 我不在这儿 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-3-10 10:51
标题: 我不在这儿 HD版

导演: 米歇尔·舒马赫

编剧: 米歇尔·舒马赫 / Tony Cummings

主演: 塞巴斯蒂安·斯坦 / J·K·西蒙斯 / 麦卡·梦露 / 曼迪·摩尔 / 马克思·格林菲尔德 / 哈罗德·佩里诺 / 杰瑞米·马奎尔 / 大卫·科恩查内 / 希瑟·马祖尔 / Tony Cummings

类型: 剧情

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2017-09-21(雨舞影展) / 2019-03-08(美国)

又名: Steve\\\\\\\'s Umbrella

IMDb链接: tt5657712

剧情简介:

一个人被过去痛苦记忆折磨的男人,逐渐发现或许时间并不是他所认为的敌人。光阴似箭,史蒂夫再也无法逃避他过去的梦靥,没有什么能停下他脑海中的噪音。面对世界的分离崩析,史蒂夫希望能扭转命运。 他找寻着自己孑然一身的缘由,或许还有希望。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11618559&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTUrB5kEM7SqWr7XWAOd0wc2a4tPl0q7yRdGkjplQQ6dMh0WnWT2qXSS6pb6baX8mw==&ts=1726760340&ext=&hash=39b93bbf84d923c3744b7973fcfd024a]/m3u8.php?tid=11618559&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTUrB5kEM7SqWr7XWAOd0wc2a4tPl0q7yRdGkjplQQ6dMh0WnWT2qXSS6pb6baX8mw==&ts=1726760340&ext=&hash=39b93bbf84d923c3744b7973fcfd024a[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]我不在这儿.torrent (33.48 KB, 下载次数: 307)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-10 19:50
唯一的亮点就是叙事的平行线了,也是很有潜力的表达方式,但内容节奏影像一团糟,过于一般的剧本和不够自然的表演都达不到优良的水准
作者: yun305914    时间: 2019-3-10 21:07

感谢楼主分享!!
作者: hycypw2    时间: 2019-3-10 22:33
感谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-3-11 09:57
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-3-11 14:34
辛苦受累了
作者: qq8088008    时间: 2019-3-11 16:06
朋友,感谢你的热情分享,支持你
作者: 兲之翼    时间: 2019-3-11 18:50
又是一部教你如何为人父母的电影,论一个美好的家庭如何走向悲剧。影片在主人公史蒂夫老年与少年和成年三个时间段中反复穿梭,逐步揭开他人生悲剧的原因。父亲的酗酒,离异,自杀和没能以身作则,是否也影响了他,导致他重复相似的路线.
作者: herijun    时间: 2019-3-11 18:54
作者: zyjych    时间: 2019-3-11 19:50
作者: zyjych    时间: 2019-3-11 19:50
作者: 31772826    时间: 2019-3-12 07:56

作者: shenjd00    时间: 2019-3-12 12:06
作者: shenjd00    时间: 2019-3-13 10:56
作者: shenjd00    时间: 2019-3-14 10:08
作者: wjj2411    时间: 2019-3-19 02:30
多谢楼主分享
作者: tpejna    时间: 2019-3-26 18:09
一个美好的家庭如何走向悲剧
作者: lzh1972    时间: 2019-3-27 18:26
谢谢分享
作者: lzh1972    时间: 2019-3-27 18:27
谢谢分享
作者: lzh1972    时间: 2019-3-27 18:27
谢谢分享
作者: 鱼离开水    时间: 2019-4-5 17:42
七十六分钟的精简人生,在浑噩了一辈子之后,谁又不曾奢望回到过去,拯救迷途中的自己,弥补一生中的遗憾。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-24 00:38
很有深度的一部美国电影。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-3 00:01
剧本还是不错的,但是导演的驾驭能力还需提高。
作者: 梦行天下1    时间: 2019-9-29 20:04
谢谢楼主分享。
作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:13
三条线,每条线都没讲明白,导演做这么大的格局,这么短小的结构,是不是太自信了一点。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:13
唯一的亮点就是叙事的平行线了,也是很有潜力的表达方式,但内容节奏影像一团糟,过于一般的剧本和不够自然的表演都达不到优良的水准。Maika太好看了多给一星。

傻也好痴也好因你记得多。花瓣飘过美在不顾结果。再见悲哀因我不再计较任何结果。别固执到问一切为何。我两眼合上失去什么。是与非也掠过。回复身心最初。 面对心镜内一片平和。这么最好不过。全是一种经过。。。

其实是个短片的体量和处理方式,变成长片有点单薄。童年父亲酗酒,家庭失和,青年重蹈父亲覆辙,老年孤独悔恨。在决定自杀的这一天,往事一幕幕。其实可以参考单身男子,那种被遗弃和仍眷恋的感觉,更饱满 Android

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:14
JK西蒙斯无台词表演,演技还是在线。不过剪辑得有点太碎了,屡次使用不同时期的同一角色对置有些太频繁了

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:14
我又来吸包了...有点像学生习作,一言难尽的难看,预赋新词强说愁,2倍速看都嫌慢。看点是包叫Steve James,我怀疑主创故意的...然后说相声还来了一段量子纠缠,薛定谔的猫,神TM呼应。倒是演包儿子的小盆友,和包小时候真是神相似,除了眼睛颜色不一样简直哪都一样

他真的尽了最大努力去改正自己,去认真生活,去好好对待他挚爱的妻子和孩子,怎奈人世不怜哪!
一个人过往的快乐、悲伤、悔恨、愤怒组成了他的一生,而家庭却是影响他为人的主要因素。这是一部丧片,靠琐碎的回忆拼凑主人公史蒂夫的一生,过于碎片化,过于情绪化。

我能理解是想靠薛定谔的猫理论来讲故事,但前期铺垫得这么高,故事本身的丰富程度并不能撑起这个概念,比较淡薄,主人公的痛苦不能被作为观众的我共情到

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:15
反思是让人认同的,回头看人生每个关键节点的选择都极为重要,期待本土翻拍,更适合大陆主题

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:15
不如改成《我悲催的一生》 七十多分钟的电影,我感觉看了一百七十多分钟。三条线特别乱,让人找不到主题,过于零碎的线索让人迷惑。反正也是看384的颜值来的,anyway帅就完了

虽然这片子的叙事就是shit,导演一定是假公济私360度舔包的颜,把自己给舔晕了,但是金发包真是帅啊!!!叫史蒂夫的都是金发帅哥么?还有!大家有没有注意到,包在片中的全名叫:史蒂夫·詹姆斯·哈里森……真的不是故意的么?片子一开头,报出全名的时候,史蒂夫和詹姆斯连着念的时候,包很甜的笑了啊!感觉是发自内心在笑啊,很得意很甜蜜那种!然后看到这一幕的我也笑成了一只煎蛋。
作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:16
片子有点短,总体就是丧,酗酒基因是遗传的么?不良嗜好一定得戒,不然可能妻离子散悲剧一生。最后开枪前那一刻在最后一秒钟抱起要出车祸的儿子可能是幻想,以死解脱和赎罪。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:16
故弄玄虚,看着心累,全靠JK西蒙斯撑(大部分吧)。虽然有很好看正常发挥的Seb,但是改变不了片子无趣的本质

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:17
坏习惯真的很容易传给下一代啊,一个疏忽的举动带来的是无法修补的后患。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:17
剧情太薄了,交错的叙事更显得浅淡。Seb的迷人再一次在我心头开了一枪。

剧情好单薄好无聊 支撑我看下去的只有包鹅的脸 我最爱金色长发包

一个没有勇气活下去的老年人斯蒂夫,不停的回忆自己的一生,人生那么多美好是如何被酗酒一步步摧毁。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:18
穷极一生回首往事 那些美好的不美好的如电影一般闪现在眼前 生命如此脆弱 为何不对自己好一点

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:18
就,真的,塞包为什么老碰上这种神一样的cast活着很棒的剧本但最后呈现的结果总是如此不尽如人意………………

中规中矩的对比叙事和表现力,镜头也比较简单,普普通通。 每个角色都是工具人,不具备人格魅力,像是一部教育功能的公益电影。 可以说是完全没能探讨出简介上写的东西,反而打歪了甩出来的东西都在原生家庭上,搞得自我身上没有任何转机 被简介给骗了,不然管你什么包子我都不看哼。 就,有些难受是真的。各种意义上。 两星半吧,本来看了30分钟觉得2星,看完难受了一会儿,哎

看的时候被一种无力感控制了,大概这就是导演想表达的东西。很多时候明知道将要/已经screw up,却停下来任由它摆布。剧本也是情感极端化的表达,可以说它格局小,但情绪的内核是相似的。最终的走向只能是和自我和解/分裂。就像里面我很喜欢的一首插曲的歌词:I’m a victim of myself in the sky...(噢seb seb我好爱他)

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:19
感觉像一个悲伤的短片,悲喜交织的一生。感觉男主角的父亲虽然酗酒但也给了他很多爱,可是他仍然被原生家庭毁掉了一生。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:19
不同意塞包演什么都像一个人,那只能说你看的太少……是不是婚姻生活最终都会走向一地鸡毛?

影帝暴瘦一个人独角戏,然后其他一群美剧咖一起,演了一部戒酒公益片。两个小孩一个是小谢尔顿,一个摩登家庭小娃,可以说美剧正当红的两个小孩了。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:20
薛定谔的猫是生是死,我在或不在这里,两点之间最短是线还是折叠的纸片?每个选择导致了什么后果,家庭怎样影响着一个人?量子纠缠叠加状态,大概就是你的人生叠着你父亲的影子,有些错误穿越时间轮回不息

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:20
对不起了 Sebastian Stan和JK Simmons都不能让我看得舒心。这电影太空洞了 明显导演玩砸了。尴尬。一星给塞包 一星给JK叔。不过JK的演技真的很好啊 最后自我救赎那段处理的还是很不错的。再加一星。

故弄玄虚,看着心累,全靠JK西蒙斯撑(大部分吧)。虽然有很好看正常发挥的Seb,但是改变不了片子无趣的本质

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:21
其实是个家庭教育片,不过剪辑有点乱,主人公的回忆片段各种穿插,就像碎片。导致看完电影后可能只记得某个片段,而不能把所有片段串联起来。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:21
看的时候被一种无力感控制了,大概这就是导演想表达的东西。很多时候明知道将要/已经screw up,却停下来任由它摆布。剧本也是情感极端化的表达,可以说它格局小,但情绪的内核是相似的。最终的走向只能是和自我和解/分裂。就像里面我很喜欢的一首插曲的歌词:I’m a victim of myself in the sky...(噢seb seb我好爱他)

金发包真的迷人❤。整部电影的主体氛围都是低沉而悲伤的,前面关于老年的部分我一直在心里喊你不要再糟蹋自己了这样的话。床戏还有包包带孩子那里简直……绝了!!!通篇讲述的我觉得就是家庭(父母关系)对孩子的影响吧。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.langxiinsng.life/) Powered by Discuz! X3.2