杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 我的异样爱好 [打印本页]

作者: gao888l    时间: 2019-7-10 11:08
标题: 我的异样爱好
我的异样爱好

我对女人的异味从小情有独钟, 当然腋下狐臭是敬尔远之的! 那时我往往最后一个洗澡, 洗衣篮里妈妈姐姐妹妹换下的内裤奶罩袜子是我的最爱! 特别是内裤裤档部位有粘滑发黄的斑块或血迹我更喜欢, 舔一舔闻一闻那女人私处特有的腥腥的骚骚的异味, 有点酸酸的, 又有点咸味的味道充满诱人的情趣, 我经常一边闻着舔着妈妈姐姐妹妹的内裤,一边想象着妈妈姐姐妹妹叉开腿蹲在那里,露出的迷人阴部,一边不停地手淫着。看着乳白色的精液一股股四处标射,我简直爽死了!

我也会留意妈妈姐姐妹妹换下来的卫生巾和擦过阴部的手纸, 并细心保管留作平时用。有时会从被一大滩经血染得红红的卫生巾里,找到几根弯弯的黑黑的阴毛。我就小心的用手捏出来,仔细辨认, 用鼻子闻, 然后含在嘴中品味。妈妈的阴毛又粗又黑又长腥骚味较重, 姐姐的阴毛发黄卷曲有些尿酸气, 妹妹的阴毛是淡黑色柔软的细细的, 还散发着清香。现在我一看就能知道每一根阴毛的主人。我这种爱好一直延续下来,并发扬光大!后来我与每一个女人上过床后,都要扯几根她的阴毛留作记念!我有一本日记本,每页都夹着阴毛,这些年下来,也有不少了!呵呵! 如果你们想要我妈妈姐姐妹妹或老婆的阴毛的话,我可以送给你们一根,不过要拿你们家女人的阴毛来交换噢!

不知还有没有人有这种爱好?

作者: lghzjb2010    时间: 2019-7-10 20:50
从这屄毛的形状来看,是发育不良啊,屄毛中间秃了。
作者: song-gyao    时间: 2019-7-10 22:44
逼毛中间有秃的地方,说明这个女人年纪不小了。
作者: 1264950733    时间: 2019-7-17 10:41
让我想起了一个新闻,前几年有个当官的每次干女人都会留下一个比毛做纪念,而且会用日记本记下来经过还有新的体会。当时纪委搜出了好几本。
作者: mafior    时间: 2019-7-22 20:06
确实是个特殊爱好
作者: meteorlbc    时间: 2021-4-6 00:32
楼主真淫才啊
作者: wuxidashu    时间: 2023-10-13 09:24
毛毛不多了呀,都被拔秃了,我老婆最近下边毛毛老掉,快成白虎了,
作者: n0303    时间: 2024-2-17 00:28
我喜欢白虎,所以每次都留着,现已存满一盒。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.langxiinsng.life/) Powered by Discuz! X3.2