杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【吃瓜】上海交通大学贺玉莲助理教授私密视频流出 高学历女神居然如此妖娆 爱了爱了(会员免费下载) [打印本页]

作者: 无敌分身    时间: 2024-7-1 11:28
标题: 【吃瓜】上海交通大学贺玉莲助理教授私密视频流出 高学历女神居然如此妖娆 爱了爱了(会员免费下载)

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
点此进入 会员投稿
会员投稿须知:
1:反差绿帽门事件讨论活动区-会员投稿,接受用户发布最新各类门事件网红爆料等;
2:投稿需注明事件出处,如抖音、头条、微博、某网站平台等新热话题;
3:发布主题要有事件的图文描述,上传在线视频播放;图片与视频不得带有外站水印;
4:投稿通过后可选择一次性获取50-200元人民币奖励或者选择杏币点播永久收益分成奖励。

【吃瓜】上海交通大学贺玉莲助理教授私密视频流出 高学历女神居然如此妖娆 爱了爱了(会员免费下载)

古人云:食色性也,诚不欺我!
在普通人眼中,那些“高高在上”或者说跟平常人不一般的人,都自我神话了他们;
实际上都是爹妈生父母养,该吃饭睡觉拉屎做爱一样都不能少不是,
所以当爆出的一瞬间总会觉得惊奇,惊奇过后细品也就那么回事了!

此次分享的是一位高学历美女,就因这高学历,看她挨操的样子让人特别的上火~元芳,你觉得呢?

科普时间:
贺玉莲,上海交通大学密西根学院、化学化工学院双聘助理教授。
博士毕业于美国耶鲁大学化学与环境工程学院。发表SCI论文三十余篇,受邀出版书籍章节4部。
研究方向包括催化剂合成与设计,碳一催化,多相催化,构效关系,催化氧化,加氢反应,数据驱动催化剂理性设计。
获国家自然科学基金委,国家发改委,上海市科委,企业等多方资助。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=19212970&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjW+oMghD4HZWItZYv5Jr0/jXqFrAyFeImL8ufQ6iC9qdpP864HEFDn4N/LhID6grIg==&ts=1722785912&ext=&hash=097d7a828ed32ef5a7ae98f2d2e35902]/m3u8.php?tid=19212970&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjW+oMghD4HZWItZYv5Jr0/jXqFrAyFeImL8ufQ6iC9qdpP864HEFDn4N/LhID6grIg==&ts=1722785912&ext=&hash=097d7a828ed32ef5a7ae98f2d2e35902[/ckplayer]

【吃瓜】上海交通大学贺玉莲助理教授私密视频流出 高学历女神居然如此妖娆 爱了爱了(会员免费下载)
【吃瓜】上海交通大学贺玉莲助理教授私密视频流出 高学历女神居然如此妖娆 爱了爱了(.zip (7.96 MB, 下载次数: 4682)
作者: aling956    时间: 2024-7-1 16:07
很明显不是。。。。。吧主都审核一下嘛。。。。
作者: Jupiter    时间: 2024-7-1 16:07
食色性也,很正常的事情,视频和第一张照片也不是很像,恐怕美女被人摆了一道
作者: jijiboy    时间: 2024-7-1 16:26
建议加强骨架

作者: 七大姑八大姨    时间: 2024-7-1 16:31
芊瘦的身姿,不算茂密的黑森林,一个被扩到滑若凝脂的逼洞,变动的坐莲,享受着不同角度的撞击。正是承欢愉悦的年纪。
作者: chenji017646335    时间: 2024-7-1 16:34
仔细看怎么看都是山寨货。
作者: frodqiang    时间: 2024-7-1 16:44
高知的瓜,不知道期间有无催情物品的作用,先吃着吧
作者: sfd123    时间: 2024-7-1 18:19
这个 瓜  应该 吃一下,美女啊!!!!
作者: 孩子你要相信光    时间: 2024-7-1 18:23
长得很清纯,没想到是个淫娃荡妇。视频时间略短,一分多钟。老夫都没看过瘾
作者: wfh521fzh    时间: 2024-7-1 19:01
床下高冷女神,床上低贱母狗。不都这样。又不是没草过。
作者: nylons    时间: 2024-7-1 20:06
这个姿势好有感觉啊,女的可以主动,男的躺着就可以,保存体力,等待最后的冲刺哈
作者: 不大于一切    时间: 2024-7-1 21:26
视觉冲击力很强,女主角身材不错
作者: 电务处    时间: 2024-7-1 21:34
这特么是同一个人吗
作者: 啡Joe    时间: 2024-7-1 21:58
照片美女和视频是一个人吗?看着不像呢?
作者: zhuangma    时间: 2024-7-1 23:29
人靓波大学历高,床上床下各一套。
作者: liaoxinhao    时间: 2024-7-2 01:19
太骚了 我的天
作者: tomzxq    时间: 2024-7-2 06:13
照片美女和视频是一个人吗?看着不像呢?
作者: chen5257a    时间: 2024-7-2 07:12
芊瘦的身姿,不算茂密的黑森林,一个被扩到滑若凝脂的逼洞,变动的坐莲,享受着不同角度的撞击。正是承欢愉悦的年纪。

作者: rngeqlh    时间: 2024-7-2 08:15
这样的美女还是正常的姿势过瘾,个人喜好,你们呢,兄弟
作者: guangshan^ganju    时间: 2024-7-2 08:35
这样爆操一个高 学历知性气质美女,真的是太有征服感了,厉害
作者: 无耳牛一    时间: 2024-7-2 10:04
就算是博士,只要她有一个屄,都是要享受欢乐的,这跟骚不骚没关系。再说,视频和照片不是一个人,视频中是一个女孩,比照片年轻多了,那个男的是个大纹身社会哥,如果真是一个学术界女博士,不可能认识这种层次的男人
作者: wryym    时间: 2024-7-2 10:12
这个一看就是假的。
作者: tjdjb    时间: 2024-7-2 10:39
傻老爷们够卖力气的
作者: 秋叶海棠    时间: 2024-7-2 15:12
真的假的,这么端正的角度,应该是摆拍,这么高贵的身份,TP更刺激,也更符合场景故事情节。,自行甄别吧
作者: wwwyyee99y    时间: 2024-7-2 15:21
挨操的这股骚劲,看着真是令人兴奋不已啊
作者: 友仁用    时间: 2024-7-2 15:44
享受性的欢娱是每个人的权力,不能剥夺
作者: qym860404    时间: 2024-7-2 17:04
食色性也,]任何女人都是需要性爱滋润的
作者: sy2866532    时间: 2024-7-2 20:24
根本就不是同一个人,博士又是助理教授,至少30以上了,哪会像是这视频中这20左右的小鸡婆。
作者: 美女650810    时间: 2024-7-2 21:29
这女人长相蛮不错的,很清秀的一个女孩,毛毛像苏联那个人的胡须。
作者: tomzxq    时间: 2024-7-2 21:34
女神级清纯仙仙的校花,不知道是多少男生的梦中女神,其隐藏的真实属性形象一旦曝光,可能会颠覆你的认知!
作者: 独自飞翔的风    时间: 2024-7-3 00:11
高冷反差,女神瞬间变成了女牲
作者: 89737408    时间: 2024-7-3 10:50
现在瓜也有山寨的了。
作者: mickeyer    时间: 2024-7-3 12:41
视频看起来和照片不是一个人啊
作者: coldice1975    时间: 2024-7-3 12:46
这根本就不是一个人啊
作者: 95bbee    时间: 2024-7-3 14:05
鸡巴肏的啪啪作响,美女全程沉浸式享受,
作者: hbmjxdy    时间: 2024-7-3 15:42
上海交通大学,怎么啦!助理教授,怎么啦!高学历,又怎么啦!是女神,还妖娆,照样难免俗
作者: PandaC    时间: 2024-7-3 18:05
身材不错,颜值也挺优秀的,关键还是个学霸,真不错,这种反差感太爽了
作者: 命名    时间: 2024-7-3 22:40
明显就不是一个人
作者: wrrnm123    时间: 2024-7-4 01:24
照片跟视频好像不是一个人。照片还是很漂亮的
作者: jccg87623    时间: 2024-7-4 01:35
这个抽插的特写也太清晰了,看了两遍,分别单独看表情和草比
作者: 豹豹色    时间: 2024-7-4 05:10
这个 瓜  应该 吃一下,美女啊......................
作者: jimahg    时间: 2024-7-4 09:50
这美女一点也不次于一线演员,甚至要 超过。
作者: selfstudy    时间: 2024-7-4 17:59
也没什么特别的,各种成就摆了一堆,床上还不就是那个德行。
作者: philips70liujun    时间: 2024-7-5 10:37
山寨货姑且不论。其实教授也好、打工妹也好,十年,几十年,百年之后何尝都不是一个样子啊
作者: wyl11111    时间: 2024-7-5 11:08
这个不是换头的东东吗,真是太假了
作者: 九天丶刀    时间: 2024-7-5 13:27
很明显, 这个女的和这个花臂大哥不是一个世界的人. 不可能干到一起去的
作者: hulg800    时间: 2024-7-5 13:36
身材好,看这逼  紧,嫩。
作者: wwwyyee99y    时间: 2024-7-5 16:12
饱满的大奶,销魂的叫声让人鸡动不已。只可惜画面有些虚影响了观感。
作者: shijie1234    时间: 2024-7-5 21:57
倔强的一撮
作者: wwyzee    时间: 2024-7-6 07:31
视频的女孩和照片的学霸美女都不像是同一个人,反而比较像那个女明星虞书欣
作者: jj123456    时间: 2024-7-6 12:28
高知也是有性需求的,正常,只不过普通人操不到。
作者: aryzlms    时间: 2024-7-6 12:47
挺像那么一回事
作者: 半夏那夜    时间: 2024-7-6 20:39
毛毛好性感
作者: suqianhexie    时间: 2024-7-6 22:17
左膀是花臂吧
作者: tomzxq    时间: 2024-7-7 07:21
身材不错,颜值也挺优秀的,关键还是个学霸,真不错,这种反差感太爽了
作者: 蓝黑子    时间: 2024-7-7 09:06
老师好啊
作者: 泰山1999    时间: 2024-7-7 14:20
食色性也,再高的学历也想男人,也更会玩
作者: aiwannuren    时间: 2024-7-7 14:53
学术坦己,30多扁论文,要被操90多次吧
作者: skyworthhero    时间: 2024-7-7 16:13
生理需求罢了,有啥好过度评论的
作者: 天空之路    时间: 2024-7-7 19:56
好大的瓜
作者: sjzhs0001    时间: 2024-7-7 22:25
出门贵妇,床上荡妇,不错
作者: pandaguo    时间: 2024-7-8 00:41
非常值得期待
作者: bsjtj123    时间: 2024-7-8 08:05
每个人都有享受生活和性生活的本能和欲望,白天属于理性,夜晚属于感性,庙堂之上自有物欲横流,脚夫农夫也有床榻之乐
作者: blovezll    时间: 2024-7-8 09:48
胸部有点下垂
作者: tongyongwz2    时间: 2024-7-8 09:50
每人都有生理需要,这样发表个人隐私不道德
作者: nickyoung719    时间: 2024-7-8 10:06
哎呀,不得了。。。
作者: guile    时间: 2024-7-8 15:01
推荐推荐推荐推荐
作者: rb8888    时间: 2024-7-8 22:03
都是大VSV上班
作者: lanfeng133    时间: 2024-7-9 08:37
只能说黑心啊
作者: chen5257a    时间: 2024-7-9 10:32
长得很清纯,没想到是个淫娃荡妇。视频时间略短,一分多钟。
作者: mohuitou12    时间: 2024-7-10 22:42
这样的事情在学术界还是很普遍,毕竟老板们掌握各种大权,反差婊就是刺激!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.langxiinsng.life/) Powered by Discuz! X3.2