杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 偷拍小情人,如何开发小情人 [打印本页]

作者: 芯还在    时间: 2024-7-5 11:47
标题: 偷拍小情人,如何开发小情人
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
我:不带套呗
小情人:不行,那东西太臭了,洗不干净
我:帮我吃一下鸡鸡呗
小情人:不吃,我脱了衣服你就硬了,臭男人
我:好吧,那我坐着,你自己坐上来吧
小情人:干嘛还拿着手机,不能拍照啊
我:没拍(拍的是视频),查岗来了回一下就好了
......完事后
小情人:感觉带套没那么舒服
我:那肯定啦,再来一发不带套的,我射了一次,精子没活力了,不会怀孕的
小情人:骗鬼,你怎么就这么不珍惜我,就知道舒不舒服
我:哈哈,说不舒服的好像是你啊。给你买短效避孕药,没什么副作用
小情人:又骗我,上次吃了,两三天都晕混混的。
请教一下,小情人跟着我2年了,颜值和身材都不错,就是有点粘人,需要我输出很多情绪价值,钱倒是没所谓。当然我只想输出精子,做爱很保守,这种小情人如何开发她接受口和不带套,她有洁癖,觉得口不卫生,她喜欢不戴的感觉,又怕怀孕了我不负责任,每次体外都提心吊胆,吃避孕药又担心副作用。

作者: 小陆    时间: 2024-7-5 16:38
2024 獨家原創. 劇情 探花 反差 滿足你想要慾望!!!
【原创嘉宾|Siganjue】【樱花小猫原创】【原创嘉宾|熊猫探花】【P站网红|米菲兔】
【P站网红|八月未央X】【原创嘉宾|原子兔兔】【原创嘉宾|伍貳柒捌】【原创乱倫大神】
【原创嘉宾|青藤学妹】【原创嘉宾|粉墨人生】

作者: 鸡哥123    时间: 2024-7-5 19:50
那你就别赶上排卵期做爱呗,来事前后几天内都可以内射的,安全
作者: nylons    时间: 2024-7-5 21:41
兄弟知足吧,我觉得这样已经很好了,真要想开发,带看一起看看动作爱情片,先从三级片开始,一点一点加深口味,到最后怕是你都吃不消
作者: sinqsSendAKllid    时间: 2024-7-6 00:10
口之前洗干净  让她洗    上环
作者: zhubo1508    时间: 2024-7-6 09:34
作者: houfa750611    时间: 2024-7-6 10:55
看这手抓的样子应该是手感非常的不错。。
作者: sy2866532    时间: 2024-7-6 11:04
内射吃药换谁都不愿意,在安全期操逼内射就行,至于口交,你帮她添她也会给你吃。
作者: singSmtYGNT24EL    时间: 2024-7-6 23:24
把你小情人的联系方式给我,我帮你说说
作者: weprkk    时间: 2024-7-8 20:46
作者: 闪电飞机    时间: 2024-7-9 12:04
都已经做婊子了还装什么啊!你就大胆的调教呗!反正给钱了该怎么玩就怎么玩!越迁就她越给脸不要脸
作者: 艾斯达利    时间: 2024-7-10 11:21
结扎一劳永逸~~~
作者: a7511044    时间: 2024-7-11 14:45
不给内射就搞屁眼,爽的很

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.langxiinsng.life/) Powered by Discuz! X3.2