杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 找几个平时聊聊天的朋友 [打印本页]

作者: 讯2807782070    时间: 2024-7-8 01:25
标题: 找几个平时聊聊天的朋友
[VIPtou]viptou[/VIPtou]感谢性吧平台给大家的福利,遗憾的是没有让大家实时交流的版块或者APP。
真诚的找几个朋友平时聊聊天,探讨下经验。
无利益冲突,不存在套路,能坦诚交流性爱的朋友应该属于很亲密的朋友关系了吧!
但总是遇到些耍小聪明的人,想占各种便宜的人,素质太差又无内涵的人。
最大限度追求性快感的人群,无论他们通过任何方式获取(违法除外)在这里都值得尊重,而一些人总想利用这一点,一些淫妻喜好的兄弟你们遇到的好友是不是这样。几句话就想获取什么,他们对于你追求的东西都不懂。
说来性关系的朋友又非常难得,无论是炮友交换等等角色,首先要正直善良吧,不能纠缠吧 不能利用吧  
健康状况,这个肯定重中之重吧
耐心要有吧,还没聊几句话就要各种获取。甚至文化,经济水平,工作状态,生活状态。。。。
  信口一说 言不达意  打扰大家了!  

作者: 小陆    时间: 2024-7-8 10:50
2024 獨家原創. 劇情 探花 反差 滿足你想要慾望!!!
【原创嘉宾|Siganjue】【樱花小猫原创】【原创嘉宾|熊猫探花】【P站网红|米菲兔】
【P站网红|八月未央X】【原创嘉宾|原子兔兔】【原创嘉宾|伍貳柒捌】【原创乱倫大神】
【原创嘉宾|青藤学妹】【原创嘉宾|粉墨人生】

作者: nylons    时间: 2024-7-8 11:20
说的不错啊兄弟
作者: 芯还在    时间: 2024-7-8 14:24
兄弟有格局
作者: DDMM99    时间: 2024-7-8 15:05
说得好
作者: sin1iSyergRLGYY    时间: 2024-7-8 15:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 闪电飞机    时间: 2024-7-9 10:50
确实是!想白嫖的人太多,也不量量自己几斤几两重
作者: zhengcheng33    时间: 2024-7-9 22:03
山川客?是你?
作者: 害羞的娇妻    时间: 2024-7-12 14:15
都是白嫖居多,兄弟说的好
作者: eassina    时间: 2024-8-20 19:19
这个好这个好
其实经历多了,看多了,年龄上去了,除了偶尔兴趣和冲动
最喜欢的反而是圈子环境和交流了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.langxiinsng.life/) Powered by Discuz! X3.2