杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [丹东] 3星级酒店包夜之旅。 [打印本页]

作者: 江楼月兮    时间: 2012-12-22 14:11
标题: [丹东] 3星级酒店包夜之旅。

【寻欢城市】丹东
【寻欢地址】丹东火车站
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】12.7.11
【服务项目】包夜
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】 80
【环境设备】温馨,卫生
【营业时间】晚上9点
【价格一览】包夜1000,可以讲价,我讲到了700
【安全评估】100
【总体评价】还是不错,小姐挺挑的。
【开心细节】因为去朝鲜旅游,经过丹东,早知道丹东这个地方小姐多所以一直很在意,不过在丹东住了好久也没碰到小姐,终于在我想要放弃的时候,晚上在宾馆无聊的时候电话突然响了,我接了以后一个娇滴滴的声音问我需不需要按摩,本狼一听就知道了,连忙问包夜多少钱,小姐说1000,我就说没那么多钱,700干不干,不干我就算了,小姐说她去问问老板,结果可以,10分钟小姐如约而至,看样子还行,但是身材不是很好,可能在韩国见得美女多了,一般货色不放在眼里了。小姐话不多,直接洗澡奔入正题,本狼很胖,所以很快就出来了,我看小姐有点想完事的样子,这可绝对不可以,本狼直接洗完澡又来了一炮,一直干到晚上12点半,差不多5炮的样子放小姐走了,主要是带的行李多怕小姐偷,小姐就是打炮,口交,手扣B都是不行的,可能是因为我太胖的缘故吧,大家自己发挥自己本事吧。

联系方式上报具体办法请点我进入

上报格式:
主题标题:(填写你发的帖子题目名称) 
主题链接:(填写你发的帖子的网址名称)
联系方式:(填写娱乐场所或小姐的联系方式,电话,qq号码的等)
具体地址:(填写在哪个小区,门牌号,娱乐场所如酒店的名称)
其它:(选填,如接头暗号,到达方式)

点击领取金币、VIP

作者: 江楼月兮    时间: 2012-12-22 14:31
能给个贡献么···我想去索取区索取···[s:66]
作者: 江楼月兮    时间: 2012-12-22 14:33
如果有在韩国的朋友想找妹子的话可以联系我哦~~~[s:65]
作者: 十一117    时间: 2013-1-12 17:03
楼主韩国美女见多了?韩国美女都人造的,不过玩玩的话确实不错~
作者: 2321313007    时间: 2013-1-14 10:03
哥们你真逗啊
作者: tomrobet    时间: 2013-2-2 16:30
哥们你太给力了啊
作者: andybogard    时间: 2014-3-6 15:07
楼主,我也胖,我弄不了5 次。
作者: 22315424    时间: 2014-4-9 15:45
700你被坑了哥们
作者: 03028037    时间: 2014-4-11 10:38
别的活太少了就没有意思了 这也不行那也不行 那为什么找她
作者: madaha009    时间: 2014-4-15 12:47
花这么高的价格,能搞五次也算不亏。
作者: sun406655958    时间: 2016-8-12 23:05
作者: 亮亮#    时间: 2016-10-23 22:45
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: huyimin123    时间: 2016-12-12 20:16
UP主,这么多帖子,我就服你![春暖花开]
作者: xujianke123    时间: 2017-9-24 12:39
ddddddddddddddddddddd

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.langxiinsng.life/) Powered by Discuz! X3.2