杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

等待接班 - H-CUP的藤浦めぐ(藤浦惠)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

等待接班 - H-CUP的藤浦めぐ(藤浦惠)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

奥运纪念章金牛世博纪念子鼠世界杯勋章亚运火炬传递章青铜会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

155CM/H罩杯

虽然S1在今年补的新人是寥寥可数,不过从它们针对新入团女优的态度就知道,它们也正视到「资深女优当道」的问题,虽然她们仍然有美貌、有市场,但总不能让她们演一辈子替公司赚钱吧?所以接班问题是难以避免、必须面对的重要课题。而S1目前补充新人女优主要的有两大来源,一是自「未满」调来的「AV了解大军」(目前到第11弹),二是先在Muteki发片,然后到S1被真捅的「艺能人大军」。

而在这麼多女优中,最有接班架势、也最受高层宠爱的莫过於是两位自Muteki来的女优:一者是有「No.1美脚」之称的「月见栞」;另外一位则是写真女优出身、胸前十分傲人的藤浦めぐ(藤浦惠)。

这两者有一个共同点,就是在加入AV界之前就已经对情色的演出不陌生:月见栞很早就已经有「大开脚」的表演,让人很想再把她「掰开点」;至於出身过激写真团体「藤军团」的藤浦めぐ(藤浦惠)就更习惯了,因為藤军团本来就是游走法律边缘,女优有多美不是重点,表演能多淫才是它们有兴趣的地方,所以藤浦めぐ(藤浦惠)早在加入Muteki前就已经演得很激烈,只差一根真正的香肠参战而已了。

不过藤军团女优那麼多,為什麼是藤浦めぐ(藤浦惠)投入Muteki呢?答案很简单,因為此姝脸蛋最漂亮!

也就拜脸蛋漂亮外加一对弹药充足的木兰飞弹之赐,让藤浦めぐ(藤浦惠)在宣布加入AV界后就一直很受片商的看好,在Muteki的演出创造惊人销售 (DMM上半年度排行前五名)后没多久就以超级新人之姿加入S1演出,而在新环境除了AV之外,她也是最常被推出参加见面会的女优、S1同时还為她开了广播节目(和月见栞搭档),可见高层对这位女优期望之深。

就笔者的观察,藤浦めぐ(藤浦惠)的外型确实有成為一线女优的本事,而从S1的作品企划来看也确实是全力為她抬轿(同理可证月见栞),只是这样子就能保证她一定能接班吗?答案却不一定是肯定的:除了老傢伙歷久弥新愈演愈俏之外,现在市场对新人的接受度太低、以及藤浦めぐ(藤浦惠)的演出虽然很棒,但却不见得很有个人特色也是问题;但不管怎麼样,有人等接班总比什麼都不做等死好,藤浦めぐ(藤浦惠)能不能如S1预期成為下一站天后,只要再等半年左右我想就会有答案。
回复 + 1贡献

Level 2

沙发
看过她的片子,的确是人间胸器!
我胖是胖,但是有锁骨

Level 2

板凳
奶很大,也很翘,不错的女优,有前途。

系统默认

地板
没有图片啊  看不到 晕

高级模式
上传中...