• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

驯龙高手3:隐秘的世界 HD版

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

驯龙高手3:隐秘的世界 HD版

楼主: Stephen0611

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

其实这系列给我的感觉一直非常类似,制作不必说,主线剧情没什么大问题非常王道,主要是每一小段剧情的推进都过于智障,所以每一次转场的一小节一小节剧情都让我觉得昏昏欲睡,对角色的心路历程毫无兴趣,只想看他们打完告别结束……这点八成也是我给第二部打3星的原因。比如这一部的大反派,一直在说他有多么多么可怕厉害难打倒,到结局的地方男主自己气势上来了就随便打倒了(至少很轻松就让他不能继续控制龙了)真是无语……但是这种学会告别的片子还是无论看多少都觉得泪目啊。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

娃的疑问是,明明可以跟龙成为好朋友,为什么葛林魔却那么喜欢猎龙。嗯,这大概是因为在他还是个孩子时,人们觉得龙一定是危险的,从小便这么告诉他。所以当他发现一只夜煞的时候,就毫不犹豫地趁它睡着把它杀了。杀了之后呢,人们把他当作英雄,赞美他,崇拜他,使他得到了莫大的满足和鼓励。为了继续得到这种肯定和荣耀,他就不自觉地把这件事当作一生的追求,也从未想过还能以别的方式与龙相处。所以,孩子啊,答应我,不要被一时的认可和虚荣蒙蔽了双眼,甚而失去探讨其他可能性的兴趣。( 哦电影本身比2好多了,比1差多了)

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

too simple,sometimes naive.不想跟第一部的水准对比,但立意这么好,拍出来却比比小猪佩奇还低幼,感觉像在赶工,时间到了草草收场。假如把尬聊尬笑的沙笔人类全部去掉,让黑白双煞演一部没有对白的爱情片应该精彩得多。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

小嗝嗝成了酋长,片尾还留了络腮胡子,与无牙仔一样升级当了爸爸,共同冒险共同成长。无牙仔把妹那段全片最佳,隐秘之境炫目也炫技。缺点就是反派偏弱,而且传说中的隐秘之境也太好找了

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

天下没有不散的筵席 相濡以沫 不如相忘于江湖 当年纯粹的享受飞翔的乐趣 如今全然变成了战斗技巧 与其做彼此的负担 不如早早分了 可怜老爹守了这么多年活寡 老妈还是选了小狼狗(被亲戚逼婚 基友被妹子拐跑了 爹死娘嫁人 摊我身上那肯定嗷的哭出来)(还有那尾翼没人做维护啊)

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

一次完整的关于hiccup的成长,一段感人的关于友情、爱情的终结。从没牙和hiccup的告别开始就哭得不行,片尾曲中It's time to get go也真的是暴击——我们都会长大,取决于怎么选择自己想成为哪种人的方式,取决于成长路上我们遇到了哪些对手、挫折和并肩作战的伙伴,取决于是否决定离开他们选择move on alone。还是那句话,想养一只没牙仔1551(ps:有一个小彩蛋!大概只有粉丝听得出来,开头被吓坏的看守是DTT配音的,我反正一听就听出来了,后来演员表滚出来的时候一看,果然是他。第一部时他也配了一个小角色,再加上是整本原著有声书的narrator,作为驯龙粉和DTT粉此生圆满了)

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

九年前看第一部的情景还历历在目,如今已是完美的再见。九年时间,hiccup学会勇敢,遇见挚友,经历试炼,成为勇士。期间虽然失去了父亲,但成长为更为懂得爱与失去的男人。看到hiccup教孩子们举起手,等toothless的头来轻轻靠上的结尾难以不流泪。从train your dragon到know what love is,虽不舍陪伴,为了守护生命的自由,最好的归宿还是let go吧,让龙成为永远的秘密,却永不相忘。花边:1.影片结尾credits很有创意,值得坐到最后。2.无论是龙还是其他creature,只要是美国人画的都属旺财。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

驯龙系列的最终篇更人性化,探讨了依赖关系,俗话都说天下没有不散的筵席,相识分离都是寻常,而台词里说到的“你本就很勇敢,没牙仔只是让你的很多事很多方面变得更简单更方便了”,这层含义放之人世都是一样的道理,龙之仙境美到炸裂,没牙仔跟女朋友的样子真是羡慕,虐得我啊!我想小嗝嗝对没牙仔的感情莫过于我对你最好的疼爱是手放开吧!

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

巨龙围船维京海战,世界边缘消逝传说;从成长到担当,从相识到离别,三部曲完美谢幕,不错

高级模式
上传中...