杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• PG麻将胡了

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏吧推荐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【天赐佳人】【AV情報】平井綾下馬

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【天赐佳人】【AV情報】平井綾下馬

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

資料來源:PTT/idioteque  

AV界下馬女優再添一人!クリスタル映像(水晶映像)出身、後來曾經到SOD的子公司ピュアネスプラネット(Pureness Planet)發片的女優「平井綾」確定將發表無碼作品,目前預定是在3月31日上市。  

其實有看過平井綾作品的影迷就應該知道,這位女優在某些角度看起來還真的有點像「大沢佑香」(大澤佑香),除了臉蛋有幾份相似之外,兩人個子都不高,在AV界一開始也都是以少女形象示人。但兩人最大的差別就在於奶罩脫下來後,大沢佑香(大澤佑香)是真貨、而平井綾則是硬幫幫的假奶。

扣掉假奶以外,其實平井綾一開始是很受クリスタル映像(水晶映像)看好的,它們利用大量可愛的造型塑造她少女的「萌」味,希望能吸引「蘿莉控」,甚至到後來還用她來帶另外一位新人「石川鈴華」。只是後來片約一到、她先移籍到SOD旗下的ピュアネスプラネット(Pureness Planet),在沒混出名堂後就變成「偽素人」,先後在Prestige以及S級素人演出,然後就下馬演無碼片了。

她與桜井りあ(櫻井莉亞)有點像,在後期AV生涯陷入瓶頸後就謠言不斷,最後只能利用「下馬」的方式來證明「我還在」、「沒引退」。不過寫到這裡筆者突然有點疑問了,根據經紀人所言,桜井りあ(櫻井莉亞)是知道自己去拍步兵片的,不但事前知道、事後也配合演出,但平井綾是不是都知情就令人費疑猜了,尤其在2CH引退謠言滿天飛、她自己又在部落格上澄清「沒引退」之時,突然有步兵片上市的消息還真是尷尬。   

如果平井綾都知情,那麼很有可能日後會循著桜井りあ(櫻井莉亞)的路線,步兵一片接一片吧。
一匹来自北方的狼
回复 + 1贡献

Level 2

沙发
这女的也不是那么漂亮啊,不知道其他的杂样。

系统默认

板凳
1# 精液求精
很性感的女友,坚挺的乳房!喜欢

Level 0

地板
拉哈啊

Level 0

谢谢楼主,坚决的支持!

Level 4

谢谢楼主,加油……

Level 1

不觉得很漂亮,也不太感兴趣.即使有步兵片,我也不会捧她场的.(买正版)
头像被屏蔽

Level 2

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 0

我心目中的小公主啊!漂亮的没话说

Level 1

楼主不说还好~如果有片我应该还是会下下看看的~最起码长得像吹潮女王大沢佑香这一点就会看看的~可是一说是假奶。。。。瞬间失去兴趣~
明步!别跑!偶来也~
高级模式
上传中...