杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• PG麻将胡了

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏吧推荐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【天赐佳人】【AV系列片介绍】共同生活 - パコパコ同栖生活

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【天赐佳人】【AV系列片介绍】共同生活 - パコパコ同栖生活

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在看AV的时候,不知道大家有没有想过,如果你能和女优单独相处整整一天的时间,你想怎麼做?

「干死她」、或者文明一点,笔者用「做很大、做不要钱」来形容这个应该是大家同样的念头,AV片商当然也知道要满足影迷的幻想,於是就有了这个「パコパコ同栖生活♥」的系列片(其实这个系列改过名字,过去是叫做ギリギリモザイク共同生活は24时间セックスざんまい,不过名字改了,意义没太大的差别,故合併一起谈)。

首先来谈谈在S1演出这个系列女优的特色:坦白说这不是资浅的菜鸟可以演出的系列片,因為会让影迷想要「同栖」(一起住),然后能做几次就做几次的女优除了本身的条件要优之外,最重要的还是要够走红、够有知名度,才会让影迷有认同感,觉得「能够和这女优同栖生活实在太讚了」。

所以基本上S1挑选在这个系列出演的女优大多都具有一定的演出资歷,一线的女优包括「小泽マリア 」(小泽玛莉亚)、「苍井そら(苍井空)」以及「あいだゆあ(爱田由)」都曾经演过。至於这种同栖生活的作品和一般的作品有什麼不同呢?

很简单,就像你去带小姐出场,然后一口气包她一天一样,一开始大家行礼如仪,你尊重她她尊重你,疯狂的行為不会多,甚至可能传教士体位一招走天下,可是随著大家混的比较熟了,接下来你的动作开始变大胆了、她也热情地开始回应,然后体位变多了、各种花样也玩开了!

有包小姐一次包个好几天的朋友一定了解笔者的意思:这个「パコパコ同栖生活♥」玩的花招就是这样,一开始的花样不会太复杂,可是随著片子的进行,你就会发现男女优开始不在床上搞了、然后做爱的力道愈来愈强,女优的反应也愈来愈激烈─除了因為剧本设定,男女优已经「熟了」之外,片商製作这系列的用意其实还是在呈现女优的特色以及强化其偶像形象,并且进一步巩固女优在影迷心中的地位。

你想和女优一起生活吗?虽然现实生活中很难达到愿望,但可以先看看这系列止渴。
回复 + 1贡献

Level 1

沙发
是啊,我也想和女优一起生活一天啊![s:81]

Level 6

板凳
和女优一起生活,那是多么的快乐,脑中酝酿几千遍,撒子时候才有着落!惜秦皇汉武没有见过,叹唐宗宋祖也没如此快乐。性福生活,还看今朝,养好自己的大雕,准备那天,远渡重洋,和东洋女优尽情发骚!

Level 2

地板
有这样生活,是我们的梦想啊

Level 1

HAOHAO好好的享受 O(∩_∩)O哈哈~

Level 0

可以说这是每个人看见美丽女优时候的幻想,也是身体错位手淫的最佳时刻。
当女优能够走到这一步,并且乐此不疲的时候,就是女优够红的时候了。

Level 10

万花奥运纪念章建设巨匠峥嵘岁月德高望重原创达人金点子辉煌荣誉圣诞活动纪念章最受欢迎离职管理人员世界杯勋章亚运火炬传递章世博纪念杏吧2周年纪念章慈善之星白银会员

可惜了,又不能真同住

Level 1

意淫也不错 又安全有随意
i

Level 4

意淫一下算了,多想也无益啊

Level 1

如果我可以的话 我愿意自费到日本
我做爱  像杀猪  一刀切!!!
高级模式
上传中...