杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【AV情報】琴乃期待緩慢性爱!

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【AV情報】琴乃期待緩慢性爱!

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

虽然不知道女优们私底下对性行为的热衷程度,不过因为贴上了「AV」的标签,大多数人还是以为只要是AV女优就一定是人尽可夫的淫娃。当然,自笔者成立Blog以上就一直想洗刷大家对AV女优的刻板印象,但效果一定有限─没办法,对很多人来说,AV女优就是一个有原罪的职业。

可能因为职业的关系、也有可能是因为发言麻辣才有版面,事实上还不少女优喜欢公开谈性事的:像SOD六大艺能人之一的「琴乃」,最近就在接受访问的时候表示,自己近来非常热衷「缓慢性爱」这档事,简直到了无可自拔的地步!

好,问题来了,什么是「缓慢性爱」呢?

当然不是叫你把节奏放慢,以前是一分钟打桩200下现在变50下,这样不但违反身体的规律而且更重要的是出水也不会比较慢。事实上,缓慢性爱是一个口号,是由日本性爱大学「亚当‧德永」创造出来的一个名词,是要男人更了解女性身体,并且针对性感带做更有效的刺激以促进鱼水之欢,算是近期非常热门的话题。

这本书有中文版,而且还正好要上市─笔者透过一点恶势力弄到了这本书的原稿来看,第一个直觉是作者实在很厉害,除了教导大家对一般熟知的女性三点做更高程度的刺激外,就连像夜影这种性爱高手(自封的)会攻击的耳朵、背部,这本书也有非常巨细靡遗地介绍─除了把耳壳当女孩的阴部来刺激之外,书中也教导大家用按摩的方式刺女孩的背部,据说只要方法得当,不用攻击女优的三点性感带她们一样高潮!

所以所谓的「缓慢性爱」其实指的是男性要去了解女性的身体,而不是单纯地横冲直撞─书中也有一个很重要的地方,那就想要真能让男女双方达到天人合一的性爱高潮,最重要的还是在温柔地情境下培养情绪─太过粗暴、或者是违反任一方意愿进行性行为,都不会让对方爽的!

虽然身为一个AV女优、并且在SOD的企划下看似已经非常成熟,但琴乃还是想要男方对她使用「缓慢性爱」─看起来性爱这种事不是做得多做得少的问题,女人还是女人,大多数都希望被疼惜被尊重,琴乃也不例外。
回复 + 1贡献

Level 0

沙发
这个女优我看过她的电影!
   很优秀的

Level 1

板凳
[s:71]在哪有种子  我要看

Level 2

地板
是不是这样女人才可以有很多次的高潮啊!!

Level 0

很喜欢sod的片子.算av中最俱创意的.希望多得到一些sod的片子
高级模式
上传中...