杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

酒井法子不会下海的,因为她身上刺青太多了。

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

酒井法子不会下海的,因为她身上刺青太多了。

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

.     沾毒的女星酒井法子,被捕后沉溺于毒品及性爱的私生活逐渐被掀开,昨“东京体育报”更获取提供酒井毒品的药头爆料“酒井下半身的秘密”,指称她私密处刺青又穿洞。

该名药头表示,大约从5年前开端固定提供酒井毒品,他的集资楼也是酒井吸食安非他命的游乐场所之一,并与酒井发生过性关系,因此清楚她身上各处刺青。该男子表示:“酒井除了左脚踝的莲花刺青、左手无名指的星形刺青之外,右边肩胛骨下方还有小小的蝴蝶刺青。”

更令人惊讶的是,他说:“酒井的私密处下方到大腿内侧,两边都刺有颜色、图案对称的曼陀罗花纹,双腿张开时,宛如一只蝴蝶或蛾展翅的感觉。”刺青相关专家对此表示:“私密处这样的刺青,带有欢迎、诱惑的用意,但她竟然还可刺上颜色,酒井的忍痛力一定非常强。”

另外也有知道酒井私密处有刺青的业界人士表示:“她最初刺青,是想掩盖注射毒品的针孔痕迹,渐渐就刺上瘾了。”爆料的药头甚至说:“酒井的私处除了刺青,还有穿洞,曾看过洞上穿有细长银饰。”

由于酒井最初开端刺青,是于1998年与老公高相佑一奉子成婚前后,媒体原以为她想和老公一样有刺青,现在吸毒东窗事发,才发现酒井受老公影响的不单纯只是喜欢上刺青而已。
50 字节以内 不支持自定义 Discuz! 代码
回复 + 1贡献

Level 1

沙发
唉,玉女彻底完了

Level 1

板凳
从案发到现在,我怎么一直觉得是日本媒体在落井下石?不停地爆负面消息,感觉上就是在全力诋毁酒井,前一秒钟还捧上天,下一秒钟就摔在地上狠狠踩,外加泼粪诋毁,完全没有人替她说话,感觉还是中国的粉丝人情味重啊

Level 1

地板
如果她愿意拍一些另类片,下海的可能性还是很大的。

Level 6

有刺青才要下海了嘛,这样不是更有卖点。她下定了。

Level 8

奥运纪念章宣传新手圣诞活动纪念章天蝎亥猪芝加哥公牛队离职管理人员世界杯勋章世博纪念青铜会员杏吧4周年纪念章

下不下都无所谓了,都快40岁的女人了,而且还滥交,吸毒,完全就是一人渣了.
建议她真要下海的话,直接去演人与动物,我相信那比较合适她
我自横刀对天笑 笑完我就去睡觉
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 2

一代玉女天后啊,形象全毁了
我胖是胖,但是有锁骨

Level 1

哎 可惜了

Level 1

淑女变欲女