杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【快乐舞动,智慧飞扬】《天天来一回,增长您智慧》

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[七宗罪] 【快乐舞动,智慧飞扬】《天天来一回,增长您智慧》

关闭 [分享提现领取免费VIP]

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【活动寄语】:
  春暖花开,到处弥漫着欢乐的空气,投射着暖暖的阳光,散动着开心的身影,充斥着醉人的芬芳!
  愿欢乐的笑颜,愉快的心情,伴你度过春天的美好时光,我们的友谊地久天长!      
  想和朋友们一起分享你的欢乐吗?来吧,这里是欢乐的海洋,尽情展现你智慧的平台!

【活动时间】:
2015.4.1开始
【活动地点】:炎狼七宗罪
【活动对象】:论坛全体会员
【活动策划】:观赏菊花(督察部)、风潇雨色(炎狼)
【活动评审】:七宗罪管理组
【活动监督】:炎狼高管组
【活动玩法】:
  其实很简单就是:造句, 嘿嘿~~~~~~~      
  首先,前一个人说一个词语(必须中文的、2个字的词语)。      
  其次,回帖的人要用这个词语造句,但是要把这2个字拆开,构成一个完全和原来词语没关系的句子,内容最好是比较幽默搞笑的。
  然后回帖的人再给出一个词,来让下一个回帖者造句。
  举例:
  第一楼:出“开心”[/table]。
  第二楼:造句:我只要把性吧论坛一打开,心[/table]情就会很好。 同时给出下个词语:难过[/table]

【活动要求】:
  1、不能出象声词的词语,例如“喀嚓”等。  
  2、两字之间可以且只可以有一个标点,但是不能用同音字!!!
  3、出题不要过于刁难,游戏在于参与而不是难倒大家。如果有人出的词语无人可以造句,出题的人必须造句出来,然后再重新出题,否则删除该回复。  
  4、禁止侮辱性或者含有人生攻击性的言语。
  5、禁止发布人兽、强J、幼X等禁止主题,违者视情节严重程度,处以删贴至禁言的处罚。
【活动规则】:

1、每个ID每天只允许回复1次,不准复制,抄袭,违者取消奖励。
  2、本着幽默喜感的原则,发挥你最智慧的一面。
  3、本活动的最终解释权归七宗罪管理组所有,如有疑问,请及时反馈!
【活动奖励】:
  1、正确回复奖励3G。
  2、炎狼会员追加2G。
  3、幽默且精彩回复追加1~5G。
【回复格式】:
  1. 1、回复楼层:
  2. 2、你的造句:
  3. 3、你的出题:
复制代码
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

1、回复楼层:0
2、你的造句:我只要把性吧论坛一打开,心情就会大好。
3、你的出题:炎狼

Level 9

七宗罪

1、回复楼层:1
2、你的造句:夏日炎炎,狼友准备好上街欣赏了吗?
3、你的出题:春天
[url=read-htm-tid-1829868.html][/url]

彩金拓展团

Level 0

星宿派连任管理人员

1、回复楼层:2
2、你的造句:别又发春,天天搞还不满足啊。
3、你的出题:危险

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

1、回复楼层:3
2、你的造句:老人病症高危,险些没抢救过来。
3、你的出题:快乐

离职管理

Level 10

星宿派慈善之星六扇门

1、回复楼层:4
2、你的造句:选手跑的飞快,乐坏了教练
3、你的出题:飞快

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

3万

3万

高级版主

星宿派慈善之星连任管理人员高级版主杏吧牛人灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏吧台功勋终身成就水月轩初级群活跃

1、回复楼层:6
2、你的造句:不是跟你吹,牛皮真是我吹破的。
3、你的出题:牛皮

Level 3

七宗罪

1、回复楼层:6
2、你的造句:对着6楼一吹,牛竟然飞起来了。
3、你的出题:洋葱

Level 6

1、回复楼层:8
2、你的造句:天气暖洋洋,葱绿色的植物布满了大地
3、你的出题:暧昧
[url=read-htm-tid-1829868.html][/url]

Level 11

1、回复楼层:9
2、你的造句:你说你对我没有爱,昧着良心真的好吗
3、你的出题:空间
高级模式
上传中...